关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 欢迎访问招投标采购培训网!
当前位置:主页 > 企业内训 > 内训核心优势 > 内训核心优势
   中培国信教育咨询中心(中国招投标采购培训网),多年来始终专注于招标投标行业的教育研究与培训实践工作,通过不断努力积累形成了一整套专业而独特的教育思路、体系和方法,结合客户实际需求为各单位提供全方位、个性化、多样化、实用性强的高品质教育、咨询、培训服务。
  中心一直秉承“追求知识、创造价值 、诚信服务、融合创新”的理念,以“与客户共同成长,为社会创造财富”为价值观,在努力为客户提供专业化高效服务的同时,更致力于与客户建立持久的,可信赖的合作关系!

中心核心优势:
1、中培国信拥有一支专业、高效、创新的课程研发与管理服务团队,能确保为客户提供最优质全面的教育、咨询、培训服务;
2、中培国信在招投标采购领域有丰富的课程实施经验和为百余家大中型企业成功内训的服务案例;
3、中培国信拥有强大的政府资源和雄厚的专家顾问团队作为支撑,能确保为客户提供更加针对性的“量身定制”化精品课程服务;
4、中培国信会让客户享受到“诚信、优质、灵活、共赢”的超值化合作服务。